Almuerzos

Para Calentar

Croque monsieur

- O -

Quiche lorraine

- O -

Penne rigate de champignons des bois

- O -

Suprema de pollo, salsa de moutarde y gratin dauphinois

- O -

Boeuf Bourguignon

(Guiso de carne marinado en vino tinto tradicional de Bourgogne)

- O -

Souffle de pescado y salsa bisque de langostino

Desserts

Creme brulee de dulce de leche

- O -

Eclair au chocolat

- O -

Paris brest

- O -

Tarte tatin de manzana

- O -

Petit gateau Chocolat

- O -

Ensalada de frutas frescas en almibar de menta y jengibre



Ensaladas

Nicoise

(Lechuga, atun, tomate, chauchas, huevo duro, y cebolla colorada)

Taboule de couscous

(couscous de trigo fino, tomate, morrones y pepinos picados, tomate cherry)

Salmón

(Ensalada de salmon gavlax, huevo mollet, zanahorias y semillas)


Plato o ensalada + postre $155 por persona